Pilsen

Família: Lager - Baixa Fermentação
Estilo: German Pils
Cor: Dourada, cristalina
ABV: 4,8% | IBU: 19 | Choop 30 l

Cerveja puro malte, filtrada, de cor dourada e muito límpida. Refrescante, altamente carbonatada, de corpo leve e atenuado, com um perfil de sabor neutro e de baixo amargor. É saciadora da sede, com final seco e alto drinkability.

Harmonização: Frituras, petiscos, tremoço, azeitona, queijo minas frescal, churrasco.

Session Ipa

Família: Ale - Alta Fermentação
Estilo: Session IPA
Cor: Cobre
ABV: 4,8% | IBU: 51 | 500 ml | Choop 30 l

Cerveja com amargor e aromas cítricos e frutados acentuados, devido ao lúpulo. Session Beer é um estilo para se beber em grandes quantidades sem perder a qualidade. Esta cerveja tem aroma explosivo, devido ao dry hopping. Uma IPA mais aromática e com maior refrescância.

Harmonização: burgers, churrascos, queijo gruyere, frutos do mar, saladas, sushis e temaki califórnia.

Weizen

Família: Ale - Alta Fermentação
Estilo: Hefe Weizenbier
Cor: Amarelo e turva
ABV: 4,5% | IBU: 14 | 500 ml

Tradicional da Baviera, do sul da Alemanha, essa cerveja de trigo alemã é filtrada, é refrescante e tem alta carbonatação. Possui aromas de cravo e banana (subproduto da fermentação), corpo médio, sensação na boca cremosa e final seco. Possui levedura em suspensão, o que pode aumentar a percepção de corpo.

Harmonização: Salsichas alemãs (Weisswrust), joelho de porco, Kasseler, sushi, sashimi, moquecas de peixes, frutos do mar, torta de banana e maçã.

Rubi Redale

Família: Ale - Alta Fermentação
Estilo: American Amber Ale
Cor: Ambar
ABV: 5,6% | IBU: 37 | 500 ml

Cerveja avermelhada devido à adição de flor de Hibisco e pétala de Tulipas vermelhas. Possui um leve dulçor no início, balanceado pelo amargor no retrogosto. O Hibisco traz uma leve acidez, que equilibra com o caramelo do malte. leve e muito refrescante, essa cerveja chama o próximo gole.

Harmonização: Saladas, calabresa acebolada, salame, carnes vermelhas, frango assado, kebabs, kafta, cordeiro, joelho de porco, kasseler.

Witbier

Família: Ale - Alta Fermentação
Estilo: Witbier
Cor: Amarelo palha e turva
ABV: 4,4% | IBU: 14 | 500 ml

Essa legítima Belga de aparência turva é uma cerveja leve, bem carbonatada e refrescante. Tem adição de cascas de laranja e semente de coentro, que conferem notas cítricas e condimentadas. Possui suave dulçor agradável, leve acidez e final seco. Curiosidade: em alguns lugares da Bélgica o costume é servir com uma fatia de laranja no copo.

Harmonização: Saladas e frutos do mar, sushi e sashimi, vieiras, lagosta, mariscos, siri, ostras, peixes brancos, bolo de laranja e torta de limão.

Baltic Porter

Família: Lager - Baixa Fermentação
Estilo: Baltic Porter
Cor: Marrom escuro
ABV: 8,2% | IBU: 32 | 500 ml

Cerveja com maltes tostados que conferem sabores e aromas de toffee, chocolate amargo, café e nozes. Dulçor suave equilibrado pela tosta, com notas de ameixas e frutas passas. Complexa e de alto teor alcoólico, pode causar aquecimento. Estilo tradicional dos países banhados pelo Mar Báltico. Esta é a única variedade de Porter que pertence à família Lager.

Harmonização: Feijoadas, carnes assadas, pato com molho de laranja, pato ao tucupi, presunto cru, rocambole de carne, appfelstrudel.

Pale Ale

Família: Ale - Alta Fermentação
Estilo: American Pale Ale
Cor: Ambar
ABV: 5,2% | IBU: 35 | 500 ml

Estilo de origem inglesa que tem como característica o lúpulo, que oferece amargor e aromas cítricos, de pinho, de frutas tropicais, herbais e florais. Uma ALE refrescante, lupulada, equilibrada e de bom drinkability.

Harmonização: Hambúrger, churrasco, cheddar inglês, queijo gouda, fish and chips, pepperoni, perú assado, frango ao curry, joelho de porco.